E-Mail-Backup nach Domainumzug oder Domainkündigung

Sie haben Ihre Domain umgezogen oder gelöscht und können nicht mehr auf Ihre E-Mails zugreifen?

Auch wenn Sie Ihre Domain umgezogen oder gelöscht haben, sind Ihre E-Mails nicht verloren. Wir haben eine Sicherung für Sie erstellt. Stellen Sie Ihre E-Mails wieder her.

Löschen Sie eine Domain oder ziehen Sie um, werden die E-Mail-Adressen, die E-Mails und das Passwort nicht gelöscht. Die E-Mail-Adressen werden automatisch umbenannt und erhalten die Endung @mailboxbackup.info . Damit Sie wieder auf das Postfach zugreifen können, benennen Sie die E-Mail-Adresse in Ihrem 1&1 Control-Center einfach um:

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Wählen Sie bei mehreren Verträgen den gewünschten Vertrag aus.

Vertragsübersicht, alle Verträge gleichzeitig hervorgehobenVertragsauswahl

Schritt 4

Wählen Sie Vertragseinstellungen (A) aus und klicken Sie danach auf Roaming-Einstellungen (B).

Die SIM-Übersicht im Reiter VertragseinstellungenVertragseinstellungen

Schritt 5

Wählen Sie E-Mail-Adressen verwalten .

Vertragseinstellungen, Ausklappmenü zur Verwaltung von E-Mail-Adressen hervorgehobenE-Mail-Adressen verwalten

Schritt 6

Klicken Sie bei der betroffenen E-Mail-Adresse auf Bearbeiten .

Schritt 7

Klicken Sie bei E-Mail-Adresse auf Ändern .

E-Mail-Adresse ändern unter E-Mail-Adressen verwalten hervorgehobenÄndern anklicken

Schritt 8

Ändern Sie die E-Mail-Adresse, wählen Sie eine Domain-Endung aus und klicken Sie auf speichern .

Geschafft! Sie können mit der neuen E-Mail-Adresse auf Ihr Postfach zugreifen und Ihre E-Mails abrufen.