Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center

Das 1&1 Control-Center ist Ihr persönlicher Kundenbereich. So aktivieren Sie den Zugang.

Wor bitten Sie, Ihre Kontakt-E-Mail-Adresse bei 1&1 zu verifizieren. Zur Verifikation erhalten Sie eine SMS an eine Mobilfunknummer.

Ihre bei 1&1 angegebene Rufnummer stimmt nicht? Dann rufen Sie uns bitte an unter 0721 96 00 (kostenfrei aus dem Netz von 1&1, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend).

KURZVIDEO: Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren  Datenschutzhinweise  und den  Datenschutzhinweisen von YouTube .

Zugangsdaten und erste Anmeldung im 1&1 Control-Center - so einfach geht's.

So aktivieren Sie Ihren Zugang

Mit Ihrem ersten 1&1 Vertrag erhalten Sie eine E-Mail, um Ihren Control-Center-Zugang zu aktivieren. Öffnen Sie den Aktivierungslink in dieser E-Mail, der aus Sicherheitsgründen nur wenige Tage gültig ist.

Schritt 1

Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf 1&1 Control-Center aktivieren .

E-Mail von 1&1 mit Aktivierungslink für das 1&1 Control-CenterE-Mail zur Aktivierung

Schritt 2

Ihr Browser öffnet eine Webseite. Legen Sie dort fest, wie Sie sich künftig anmelden möchten: Mit Ihrer Kundennummer oder einem Nutzernamen (E-Mail-Adresse). Die Anmeldung ist immer auch mit Ihrer 1&1 Kundennummer möglich.

Registrierungsseite, Auswahlfeld für Art der Anmeldung hervorgehobenZugangsart festlegen

Schritt 3

Wählen Sie Code anfordern . Wir schicken Ihnen jetzt einen Verifikations-Code per SMS zu.

Registrierungsseite, Button zum Anfordern des Verifikationscodes hervorgehobenCode anfordern

Schritt 4

Tragen Sie den Code ein. Vergeben Sie Ihr persönliches Passwort und klicken Sie auf Speichern .

Registrierungsseite, Eingabefeld für den Verifikationscode hervorgehobenCode eingeben

Schritt 5

Sie erhalten einen Hinweis zur erfolgreichen Registrierung. Öffnen Sie das 1&1 Control-Center .

Hinweis zur erfolgreichen Registrierung, Button zur Weiterleitung ins 1&1 Control-Center hervorgehobenRegistrierung erfolgreich

Ihr Zugang ist nun aktiviert – alle Funktionen Ihres Kundenbereichs stehen Ihnen im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App jederzeit zur Verfügung.

Falls Sie schon seit einiger Zeit 1&1 Kunde sind, registrieren Sie sich direkt über die Login-Seite.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center und klicken Sie auf Kein Zugang? Jetzt registrieren.

Link zur Registrierung auf der Login-Seite des 1&1 Control-Centers  Link zur Registrierung auf der Login-Seite

Schritt 2

Geben Sie Ihre Kundennummer (A) ein und klicken Sie auf Senden (B).

Registrierung im 1&1 Control-Center mit persönlicher KundennummerRegistrierung im 1&1 Control-Center

Schritt 3

Fordern Sie die E-Mail zur Registrierung an. Zur Sicherheit wird Ihre E-Mail-Adresse teilweise verschlüsselt dargestellt. Klicken Sie auf Senden .

E-Mail zur Registrierung anfordernE-Mail anfordern

Schritt 4

Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf 1&1 Control-Center aktivieren .

E-Mail von 1&1 mit Aktivierungslink für das 1&1 Control-CenterE-Mail zur Aktivierung

Schritt 5

Ihr Browser öffnet eine Webseite. Legen Sie dort fest, wie Sie sich künftig anmelden möchten: Mit Ihrer Kundennummer oder einem Nutzernamen (E-Mail-Adresse). Die Anmeldung ist immer auch mit Ihrer 1&1 Kundennummer möglich.

Registrierungsseite, Auswahlfeld für Art der Anmeldung hervorgehobenZugangsart festlegen

Schritt 6

Wählen Sie Code anfordern . Wir schicken Ihnen jetzt einen Verifikations-Code per SMS zu.

Registrierungsseite, Button zum Anfordern des Verifikationscodes hervorgehobenCode anfordern

Schritt 7

Tragen Sie den Code ein. Vergeben Sie Ihr persönliches Passwort und klicken Sie auf Speichern .

Registrierungsseite, Eingabefeld für den Verifikationscode hervorgehobenCode eingeben

Schritt 8

Sie erhalten einen Hinweis zur erfolgreichen Registrierung. Öffnen Sie das 1&1 Control-Center .

Hinweis zur erfolgreichen Registrierung, Button zur Weiterleitung ins 1&1 Control-Center hervorgehobenRegistrierung erfolgreich

Ihr Zugang ist nun aktiviert - alle Funktionen Ihres Kundebereiches stehen Ihnen im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App jederzeit zur Verfügung.