1&1 eSIM erhalten

So erhalten Sie eine 1&1 eSIM, wenn Sie einen neuen 1&1 Mobilfunkvertrag abschließen, eine weitere SIM-Karte zu Ihrem bestehenden Vertrag bestellen oder eine eSIM für Ihre Apple Watch brauchen.

Sie bestellen einen neuen 1&1 Mobilfunkvertrag und möchten eine eSIM

Wenn Sie einen neuen 1&1 Mobilfunkvertrag bestellen, können Sie im Bestellprozess auswählen, dass die SIM eine eSIM sein soll.

Sie möchten Ihre SIM in eine eSIM tauschen

Wenn Sie schon einen 1&1 Mobilfunkvertrag haben, tauschen Sie Ihre SIM im 1&1 Control-Center oder in Ihrer 1&1 Control-Center-App in eine eSIM. Benötigen Sie eine zusätzliche SIM, bestellen Sie eine Multi-Card und tauschen diese im Anschluss in eine eSIM.

Sie benötigen eine 1&1 eSIM für Ihre Apple Watch

Wenn Sie eine Apple Watch haben, bestellen und aktivieren Sie die eSIM über die Apple Watch App.

So erhalten Sie Ihre 1&1 eSIM: