Hinweise zur Eingabe

1&1 Auslands-Option Euro-Flat für DSL/Glasfaser-Tarife

Sie möchten mit Ihrem DSL/Glasfaser-Tarif zu günstigen Konditionen ins Ausland anrufen, aber unsere World-Flat entspricht nicht ganz Ihren Bedürfnissen? Dann probieren Sie es doch einmal mit der kleinen Schwester: unserer 1&1 Auslands-Option Euro-Flat!

Anrufe ins Festnetz

Für 4,99 EUR telefonieren Sie jeden Monat kostenlos in 25 ausländische Festnetze.

Anrufe ins Mobilfunknetz

Hier berechnen wir einen Aufschlag von 0,25 EUR/Min.

Bestellung und Vertragskonditionen

Die Auslands-Option wählen Sie sofort bei der Bestellung Ihres 1&1 DSL-Pakets aus.

Die Vertragslaufzeit entspricht grundsätzlich der des dazugehörigen Vertrags; die Auslands-Option können Sie unabhängig davon aber jederzeit kündigen. Die Kündigungsfrist beträgt 4 Wochen.