Face-ID unter iOS einrichten

Richten Sie Face-ID ein, um Ihr IPhone, iPad oder Ihre Apps mit der Gesichtserkennung zu entsperren.

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Hervorhebung des Icons Einstellungen.Startbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf Face-ID & Code .

Hervorhebung des Felds Face ID & CodeEinstellungen

Schritt 3

Konfigurieren Sie Face-ID.

Face ID konfigurieren hervorgehobenFace-ID & Code

Schritt 4

Tippen Sie auf Los geht's und starten Sie die Gesichtserkennung. Folgen Sie den Anweisungen des Einrichtungsassistenten.

Los geht's ist hervorgehoben.Gesichtserkennung

Schritt 5

Beenden Sie den Vorgang mit Fertig .

Hervorhebung des Felds Fertig.Konfiguration fertig

Schritt 6

Geben Sie einen Code ein, wenn Face ID nicht verfügbar ist und bestätigen Sie ihn.

Code eingebenCode

Schritt 7

Geben Sie abschließend Ihr Apple-ID-Passwort ein.

Apple-ID-Passwort eingebenApple-ID-Passwort

Face-ID ist nun eingerichtet und Sie können ihr iPhone oder iPad entsperren, Einkäufe authentifizieren, sich bei Apps anmelden und vieles mehr.