Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

Fairphone 3

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Fairphone 3.

Fairphone 3Fairphone 3

  • Technische Daten:

  • Akku: Integriert

  • Betriebssystem: Android

  • Ladeanschluss: Typ C

  • SIM-/-Kartenformat: Dual SIM 2 x Nano-SIM oder 1 x Nano-SIM und 1 x microSD

Einrichten & Bedienen

Lösungen finden und Fehler beheben

  • Neustart: Um das Gerät neu zu starten, entfernen Sie den Akku und setzen Sie ihn wieder ein. Starten Sie das Gerät danach wieder.

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login