Fernsehen mit der 1&1 TV und Filme-App für Fire TV

Mit der App 1&1 TV und Filme für Fire TV erleben Sie digitales Fernsehen in bester Qualität. Hier erhalten Sie Hilfe zu den wichtigsten Funktionen.

Bitte beachten Sie:
Um das Hauptmenü der 1&1 TV und Filme-App auf Fire TV zu öffnen, drücken Sie die Richtungstaste (ringförmig) auf der Fernbedienung nach links. Vor dem ersten Start müssen Sie 1&1 TV auf Amazon Fire TV einrichten.

Zu welchem Thema benötigen Sie Hilfe?

Um die Senderliste zu öffnen, drücken Sie die Richtungstaste (ringförmig) auf der Fernbedienung nach rechts.

Beispiel für die Senderliste

Um Lieblingssender festzulegen, wählen sie im Hauptmenü Einstellungen und anschließend Favoriten verwalten .

App-Einstellungen, Button zum Öffnen der Senderfavoritenverwaltung hervorgehoben

Um die Programmübersicht aufzurufen, wählen sie im Hauptmenü Programm aus.

Beispiel für die Programmübersicht

Um Inhalte schnell zu finden, öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Suche . Geben Sie Suchbegriffe mit der Bildschirmtastatur ein.

Geöffnete Suchfunktion mit virtueller Tastatur

Sobald Sie eine aktuelle Sendung ausgewählt haben, wird diese abgespielt. Im Wiedergabefenster werden Ihnen dabei folgende Bedienelemente angezeigt (von links nach rechts):

1. (Oben) Zeitleiste mit Funktionen zum Pausieren, Vor- oder Zurückspringen

2. Sendung von Beginn an schauen

3. Sprache und Untertitel auswählen

4. Sendungsinformationen

5. Aufnahme beginnen oder beenden

6. (Nicht im Bild, falls verfügbar): Zur Live-Wiedergabe wechseln

Wiedergabefenster mit sichtbaren Steuerelementen

Schritt 1

Um eine Aufnahme zu programmieren, öffnen Sie die Sendungsinformationen und wählen Sie das Plus -Symbol aus. Handelt es sich um ein Serienformat, haben Sie die Möglichkeit zur Aufnahme aller zukünftigen Folgen dieser Sendung (hinterlegtes Plus-Symbol).

Sendungsinformationen, Aufnahmesymbol hervorgehobenSendung aufnehmen

Schritt 2

Aufgenommene Sendungen finden Sie im Hauptmenü unter Aufnahmen . Diese sind nach Kategorien sortiert (A), darunter wird die Aufnahmekapazität in Stunden angezeigt (B). Sie können Inhalte Sortieren (C) oder entfernen bzw. Verwalten (D).

Aufnahmen-Menü, Buttons zum Sortieren, filtern und Verwalten und Aufnahmekapazität hervorgehobenAufnahmen verwalten

Sendungen, die Sie erneut oder nachträglich ansehen können, werden archiviert. Öffnen Sie im Hauptmenü das  TV-Archiv  und wählen Sie die Sendungen, die Sie sehen möchten.

TV-Archiv mit Beispielaufnahmen