Fernsehen mit der 1&1 TV und Filme-App für Samsung Smart TVs

Mit der 1&1 TV und Filme-App für Samsung Smart TVs erleben Sie digitales Fernsehen in bester Qualität. Hier erhalten Sie Hilfe zu den wichtigsten Funktionen.

Bitte beachten Sie:
Haben Sie die App noch nicht installiert? So  richten Sie die 1&1 TV-App auf Samsung Smart TVs ein .

Zu welchem Thema suchen Sie Hilfe?

In der Senderliste werden Ihnen alle verfügbaren Fernsehsender einschließlich der aktuell laufenden Sendungen angezeigt. Wählen Sie im Hauptmenü  Sender .

Hauptmenü, Menüpunkt für Senderliste hervorgehoben

Schritt 1

Öffnen Sie im Hauptmenü Einstellungen .

Hauptmenü, Menüpunkt für Einstellungen hervorgehobenEinstellungen öffnen

Schritt 2

Unter  Favoriten verwalten  können Sie Sender zur Favoritenliste hinzufügen oder aus dieser entfernen.

Senderfavoriten-Menü, ein Sender beispielhaft hervorgehobenSender zu Favoriten hinzufügen

Schritt 1

Unter Programm finden Sie die TV-Inhalte aller Sender.

Hauptmenü, Menüpunkt für Programm hervorgehobenProgrammübersicht öffnen

Schritt 2

Wählen Sie Sendungen aus, um diese wiederzugeben oder Aufnahmen zu programmieren.

Programmübersicht, aktuell laufende Sendung hervorgehobenSendungsinformationen öffnen

Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Suche . Geben Sie mithilfe der Bildschirmtastatur einen Suchbegriff ein, zum Beispiel den Namen eines Senders oder einer Sendung, die Sie sehen möchten.

Hauptmenü, Menüpunkt für Suche hervorgehoben

Wenn Sie in der Suche oder Programmübersicht eine Sendung auswählen, sehen Sie eine Vorschau des Inhalts. Hier können Sie laufende Sendungen ansehen, von Beginn an ansehen oder aufnehmen.

Sendungsinformationen, Steuerelemente zum Ansehen, von Beginn Ansehen oder Aufnehmen hervorgehoben

Sobald Sie eine aktuelle Sendung ausgewählt haben, wird diese abgespielt. Im Wiedergabefenster gibt es folgende Funktionen (von links nach rechts):

1. Sprache und Untertitel auswählen (falls verfügbar)

2. Sendung von Beginn an schauen

3. Zurückspringen

4. Abspielen oder Pausieren

5. Vorspringen

6. Live-Wiedergabe fortsetzen

7. Informationen zur laufenden Sendung

8. Aufnahme programmieren oder beenden

Wiedergabefenster, alle Steuerelemente hervorgehoben

Wählen Sie in den Sendungsinformationen oder im Wiedergabefenster das Aufnahme-Symbol . Falls es sich um ein Serienformat handelt, legen Sie fest, ob nur die ausgewählte Episode oder alle Episoden aufgenommen werden sollen.

Sendungsinformationen, Button zum Aufnehmen einer Sendung oder Serie hervorgehoben

Im Hauptmenü unter Aufnahmen können Sie geplante oder verfügbare Aufnahmen verwalten und abspielen.

Aufnahmeübersicht, keine Hervorhebung