Fremden Netzbetreiber wählen - 4G Systems XSStick W1208n

So wählen Sie mit Ihrem 4G Systems XSStick W1208n einen fremden Netzbetreiber.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die Einstellungen (A). Klicken Sie auf Netzwerkverbindung (B) und Netzwerksuche (C). Wählen Sie Manuelle Suche (D) aus und klicken Sie auf Suche (E).

Surf-Stick Einstellungen, Netzwerkverbindung, Netzwerksuche und Manuelle Suche markiertNetzbetreiber ändern

Schritt 3

Wählen Sie einen fremden Netzbetreiber aus, zum Beispiel Telekom.de . Ihr 1&1 Surf-Stick versucht, sich jetzt in dem fremden Netzwerk zu registrieren.

Sie erhalten die Fehlermeldung, dass mit diesem Netzwerk keine Verbindung hergestellt werden kann.

Schritt 4

Stellen Sie die Wahl des Netzbetreibers wieder auf Automatisch auswählen .

Ihr 1&1 Surf-Stick stellt die Internetverbindung jetzt wieder mit 1&1 als Netzbetreiber her.