FTP-Zugang verwalten

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die FTP-Zugänge Ihrer Domain im 1&1 Control-Center verwalten können.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren.

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Wählen Sie Vertragseinstellungen .

Die Registerkarte Vertragseinstellungen im Menübalken ist hervorgehobenVertragseinstellungen

Schritt 4

Öffnen Sie unter Weitere Services das Menü Webhosting .

Hervorhebung des Felds Webhosting.Webhosting

Schritt 5

Klicken Sie auf FTP-Zugänge verwalten . Sie sehen links Ihren Benutzenamen und rechts Ihr Passwort. Wählen Sie Bearbeiten , um Ihr FTP-Passwort zu ändern.

Das Feld Bearbeiten ist hervorgehoben.FTP-Zugänge verwalten

Schritt 6

Mit einem Klick auf Ändern können Sie Ihr neues Passwort eintragen.

Ändern ist hervorgehoben.FTP-Passwort ändern

Schritt 7

Vergeben Sie ein neues Passwort (A) und wiederholen Sie Ihre Eingabe (B). Klicken Sie auf Passwort ändern (C), damit Ihr neues FTP-Passwort gespeichert wird.

Hervorhebung der Eingabefelder für das neue Passwort und das Feld Passwort ändern.Änderung speichern

Sie haben Ihr FTP-Passwort erfolgreich geändert und können mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem neuen FTP-Passwort Ihre Website auf den Webserver übertragen.