Galaxy Watch in Betrieb nehmen

Um Ihre Galaxy Watch in Betrieb zu nehmen, koppeln Sie Ihre Watch mit Ihrem Smartphone und installieren Sie die eSIM.

Damit Sie Ihre Galaxy Watch mit Ihrem Smartphone verbinden können, installieren Sie zunächst die App Galaxy Wearable auf dem Smartphone und schalten Sie Bluetooth ein. Installieren Sie anschließend Ihre 1&1 eSIM auf Ihrer Watch.

Watch einrichten, koppeln und eSIM installieren:

Schritt 1

Schalten Sie die Samsung Galaxy Watch durch langen Druck auf die Home-Taste an.

Watch startenWatch starten

Schritt 2

Stellen Sie die Sprache ein.

Sprache einstellenSprache einstellen

Schritt 3

Bestätigen Sie die Auswahl. Wählen Sie das Land / die Region.

Land auswählenLand auswählen

Schritt 4

Tippen Sie auf Neustart.

NeustartNeustart

Schritt 5

Aktivieren Sie Bluetooth an Ihrem Smartphone.

Bluetooth aktivierenBluetooth aktivieren

Schritt 6

Nach dem Neustart wischen Sie auf Ihrer Watch die Anzeige Los geht's von unten nach oben.

Los geht'sLos geht's

Um Ihre Galaxy Watch mit Ihrem Smartphone zu verbinden, installieren Sie zunächst die App Galaxy Wearable auf Ihrem Smartphone.

Schritt 1

Starten Sie Galaxy Wearable auf Ihrem Smartphone.

Icon der Galaxy Wearable-App Galaxy Wearable-App

Schritt 2

Wählen Sie die Smartwatch aus, mit der Sie Ihr Smartphone verbinden möchten. Folgen Sie den Anweisungen in Galaxy Wearable.

Bild von Galaxy Wearable mit Auswahl der Uhr.Geräteauswahl

Schritt 3

Koppeln Sie Ihre Smartwatch in Galaxy Wearable.

Kopplungsanforderung mit Rahmen um Button KoppelnKopplungsanforderung

Schritt 4

Bestätigen Sie die Kopplungsanforderung auf Ihrer Watch und folgen Sie dem Einrichtungsassistenten.

Bild der Uhr mit Button um Uhr zu verbindenZum Verbinden tippen

Schritt 1

Starten Sie Galaxy Wearable auf Ihrem Smartphone.

Icon der Galaxy Wearable-App Galaxy Wearable-App

Schritt 2

Wählen Sie die Smartwatch aus, mit der Sie Ihr Smartphone verbinden möchten. Folgen Sie den Anweisungen in Galaxy Wearable.

Bild von Galaxy Wearable mit Auswahl der Uhr.Geräteauswahl

Schritt 3

Wählen Sie Mobiltarife aus.

Menüpunkt "Mobiltarife" unter "Uhreneinstellungen" rot umrandet.Menüpunkt Mobiltarife

Schritt 4

Verwenden Sie den Code, um ihrem Mobiltarif einzurichten.

Mobiltarif einrichten, Code verwenden markiertMobiltarif einrichten

Schritt 5

Scannen Sie den Aktivierungscode mit der Kamera Ihres Smartphones.

1&1 Aktivierungscode Mobilfunktarif1&1 Aktivierungscode

Schritt 6

Verwenden Sie den Tarif.

Mobiltarif einrichten, Tarif verwenden markiertTarif verwenden

Schritt 7

Tippen Sie abschließend auf Fertig .

Mobiltarif einrichten fertigMobiltarif einrichten