Samsung Galaxy Watch individuell gestalten

Die Samsung Galaxy Watch bietet modernes und zeitloses Design und hohen Tragekomfort. Gestalten Sie Ihre Watch mit wechselbaren Ziffernblättern und Armbändern so, wie Sie es wünschen.

Wählen Sie ein Zifferblatt aus oder tauschen Sie das Armband:

Schritt 1

Berühren und halten Sie das Ziffernblatt und drehen Sie die Lünette oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach links oder nach rechts. Wählen Sie den gewünschten Uhrentyp aus. Passen Sie das Ziffernblatt durch Auswahl des Uhrentyps an, können Sie sich auf einen Blick z. B. über das Wetter oder Ihre Schrittzahl informieren.

Schritt 2

Tippen Sie auf Anpassen und streichen Sie nach links oder nach rechts, um die Option zu wechseln. Streichen Sie nach oben oder nach unten, um die Farbe und die Schriftart auszuwählen.

Klassisches Ziffernblatt mit weißen Ziffern und Zeigern auf schwarzem Grund.

Schritt 3

Um das Ziffernblatt zu ändern, tippen Sie auf Einstellungen > Ziffernblätter > Ziffernblatt auswählen .

Tipp: Laden Sie über den Galaxy Store weitere Uhrentypen auf Ihre Watch herunter. Um den Galaxy Store nutzen zu können, benötigen Sie einen Samsung Account .

Personalisieren Sie Ihre Watch, indem Sie eigene Bilder von Ihrem Smartphone importieren und als Ziffernblatt verwenden.

Schritt 1

Starten Sie Galaxy Wearable auf Ihrem Smartphone.

Icon der Galaxy Wearable-App Galaxy Wearable-App

Schritt 2

Tippen Sie auf Home (A) und wählen Sie Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen (B) aus.

Einstellungen der Samsung Galaxy Wearable AppInhalte zur Uhr hinzufügen

Schritt 3

Wählen Sie die gewünschten Bilder aus und übernehmen Sie Ihre Auswahl mit Fertig . Ihre Bilder werden auf Ihre Watch übertragen.

Schritt 4

Berühren Sie den Bildschirm Ihrer Watch für wenige Sekunden und tippen Sie auf Anpassen für Mein Foto+ aus.

Anzeige auf der Uhr Mein Foto+ Anpassen, mit ausgewähltem Foto

Schritt 5

Tippen Sie auf Foto hinzufügen .

Ansicht der Uhr mit dem Menü-Punkt Foto hinzufügen

Schritt 6

Wählen Sie ein Foto aus, das Sie als Ziffernblatt verwenden möchten und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK .
Sie können die Größe Ihrer Fotos und den Ausschnitt ganz individuell anpassen. Streichen Sie über das Ziffernblatt, um Farbe oder Schriftart zu ändern. Tippen Sie abschließend auf OK .

Schritt 1

Um das Armband zu lösen, schieben Sie den Federstift des Armbandes nach innen.

Ziehen Sie das Armband vom Gehäuse der Galaxy Watch weg und halten Sie dabei den Federstift des Armbandes nach innen geschoben.

Armband lösenArmband lösen

Schritt 2

Um ein Armband zu befestigen halten Sie den Federstift des Armbandes nach innen geschoben.

Schritt 3

Setzen Sie den anderen Federstift am Gehäuse der Galaxy Watch an.

Schritt 4

Legen Sie das Armband ein.

Armband befestigenArmband befestigen