Zugriff auf die FRITZ!Box mit MyFRITZ!

MyFRITZ! ermöglicht die Nutzung von FRITZ!NAS, des Anrufbeantworters und der Anrufliste von überall aus der Welt.

Nach der Einrichtung können Sie myfritz.net in einem Browser aufrufen und werden sicher auf die Benutzeroberfläche Ihrer FRITZ!Box weitergeleitet.

Voraussetzungen

• MyFRITZ! ist mit einer FRITZ!Box Firmwareversion xx.05.20 technisch möglich. Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir immer die aktuelle Firmware zu verwenden.

• MyFRITZ! funktioniert nicht, wenn die FRITZ!Box die Internetverbindung per Mobilfunk
    (z. B. per LTE) herstellt.

• In Ihrem 1&1 Router ist ein MyFRITZ!-Benutzerkonto eingerichtet und registriert.