1&1 Start-Code und Internetzugangsdaten im Vergleich

Falls Ihr 1&1 DSL-Router die DSL-Verbindung am Schaltungstag nicht selbstständig herstellt, können Sie diese mit Ihrem 1&1 Start-Code oder alternativ mit Ihren Internetzugangsdaten manuell einrichten.

Richten Sie Ihren DSL-Router dann mit den Zugangsdaten ein, wenn er nicht über den 1&1 Start-Code eingerichtet werden kann.

Den 1&1 Start-Code und die Internetzugangsdaten finden Sie in Ihrem Sicherheitsbrief und im 1&1 Control-Center.

1&1 Start-Code

• Ihr 1&1 Start-Code besteht aus einer Buchstaben- und Zahlenkombination.

• Internetzugang und Rufnummern werden automatisch eingerichtet.

1&1 Internetzugangsdaten

Wichtige Informationen zum 1&1 Start-Code oder bei Änderung des Internetzugangspassworts

Wenn Sie Ihr Internetzugangspasswort im 1&1 Control-Center ändern, erhalten Sie automatisch auch einen neuen 1&1 Start-Code. Die Internetverbindung wird dann unterbrochen, da die Internetzugangsdaten im 1&1 DSL-Router nicht mehr mit dem Passwort auf unserem Kunden-Server übereinstimmen.

Setzen Sie in diesem Fall Ihr 1&1 DSL-Router auf Werkseinstellungen zurück und richten Sie ihn dann mit dem neuen 1&1 Start-Code ein .

Laden Sie die Werkseinstellungen, werden individuelle Einstellungen gelöscht. Möchten Sie das nicht, können Sie auch nur die Internetzugangsdaten in Ihrer FRITZ!Box ändern. Klicken Sie dazu in der Menüleiste auf Assistenten und wählen Sie Internetzugang einrichten aus.

Bitte beachten Sie:
Der neue 1&1 Start-Code, den Sie mit der Änderung des Internetzugangspasswortes erhalten, ersetzt den alten 1&1 Start-Code in Ihrem Sicherheitsbrief. Den aktuellen finden Sie jederzeit im 1&1 Control-Center.