Das richtige Netzteil für Ihren 1&1 DSL-Router

Für den einwandfreien Betrieb eines 1&1 Home- oder BusinessServers oder vergleichbarer FRITZ!Boxen von AVM benötigen Sie ein geeignetes Netzteil.

Verwenden Sie ausschließlich ein vom Hersteller ausgeliefertes Netzteil und achten Sie darauf, dass dieses den Leistungsangaben auf dem Typenschild des Routers entspricht. Das Typenschild finden Sie auf der Geräteunterseite.

So erkennen Sie ein geeignetes Netzteil

Die benötigte Leistung wird auf dem Typenschild in Spannung (V) und Stromstärke (A) angegeben, vergleichbar mit diesem Beispiel:

FritzBox: Typenschild (Geräteunterseite), Angaben zu Spannung und Stromstärke markiertBeispiel für die Leistungsangaben auf Ihrem 1&1 DSL-Router oder Ihrer FRITZ!Box

Bitte beachten Sie:
Die Angaben zur Spannung müssen übereinstimmen; die Angabe zur Stromstärke auf dem Netzteil darf die Angabe auf dem Router nicht unterschreiten. Beispiel: Für eine FRITZ!Box 7560 (12V/2,0A) kann ein AVM-Netzteil mit 12V/2,5A verwendet werden, aber kein Netzteil mit 12V/1,5A.