FRITZ!Box Kennwort vergessen

Setzen Sie den 1&1 Router über das Menü oder ein Telefon auf die Werkseinstellungen zurück, wenn Sie das Kennwort für die Benutzeroberfläche vergessen haben.

Danach können Sie den 1&1 Router erneut einrichten und wieder wie gewohnt nutzen. Eine Sicherung der Einstellungen oder eines intern gespeicherten Telefonbuches ist in diesem Fall nicht möglich.

Die Wiederherstellung können Sie ganz einfach über Ihr angeschlossenes Telefon durchführen. Wählen Sie die Tastenkombination #991*15901590* und warten Sie, bis Sie einen Quittierungston hören. Falls Sie kein Telefon angeschlossen haben oder die Wiederherstellung auf diesem Wege nicht funktioniert, fahren Sie mit der Anleitung fort.