DECT-Telefon im 1&1 DSL-Router einrichten

So richten Sie DECT-Telefone in einem 1&1 DSL-Router ein.

Das sind die Voraussetzungen:

• Ihre 1&1 Rufnummern sind bereits im 1&1 DSL-Router eingerichtet.

• Ihr 1&1 DSL-Router unterstützt DECT, nachprüfbar in der Schnell-Start-Anleitung für Ihr Gerät.

• Das DECT-Telefon unterstützt den GAP-Standard, nachprüfbar in der Anleitung für das Gerät.

• Die DECT-Basisstation ist während der Einrichtung des DECT-Mobilteils weder am 1&1 DSL-Router noch an der Steckdose angeschlossen.