Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

Integrierten Faxempfang im 1&1 Router einrichten oder bearbeiten

Mit dem integrierten Faxempfang können Sie - auch ohne ein angeschlossenes Faxgerät - ankommende Faxe in Ihrem 1&1 Router abspeichern oder sogar per E-Mail direkt an Ihre E-Mail-Adresse weiterleiten.

Voraussetzungen:

Richten Sie ein neues Faxgerät ein oder ändern Sie die Einstellungen:

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login