IP-Telefon im 1&1 DSL-Router einrichten

Sie möchten Ihr IP-Telefon in Ihrem 1&1 DSL-Router einrichten? Gehen Sie dazu einfach Schritt für Schritt nach dieser Anleitung vor.

Nach der Einrichtung des IP-Telefons haben Sie die Wahl, ob Sie mit Ihrem IP-Telefon über LAN oder WLAN telefonieren möchten. Ihr 1&1 DSL-Router ermöglicht Ihnen beide Varianten.

Voraussetzungen für die Einrichtung von IP-Telefonen an Ihrem 1&1 DSL-Anschluss

• Sie haben bereits 1&1 Rufnummern in Ihrem 1&1 Control-Center angelegt.

• Das IP-Telefon ist bereits mit Ihrem 1&1 DSL-Router entweder per LAN oder WLAN verbunden.