1&1 WLAN-Repeater (FRITZ! 2400/3000/3000 AX/ 6000) per WPS einrichten

Verbinden Sie den WLAN-Repeater ganz einfach per WPS mit dem 1&1 Router. So müssen Sie keinen Netzwerkschlüssel eingeben, um eine Verbindung zwischen den Geräten herzustellen.

Mit einem WLAN-Repeater vergrößern Sie die Reichweite Ihres Funknetzes. So sind Sie überall in Ihrer Wohnung oder Ihrem Haus mit dem Internet verbunden.

Voraussetzungen

• Ihr 1&1 Router ist WPS-fähig. Falls Sie sich unsicher sind, hilft Ihnen Schnell-Start-Anleitung für Ihr Gerät. Die Modellbezeichnung finden Sie auf der Geräteunterseite.

• Ihr 1&1 Router verwendet zur WLAN-Verschlüsselung standardmäßig WPA/WPA2 oder WPA2/WPA3.