1&1 WLAN-Repeater - Firmware-Update durchführen

Dieser Artikel zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie ein Firmware-Update im 1&1 WLAN-Repeater durchführen.

Heimvernetzung https://dsl.1und1.de/heimvernetzung

Prüfen Sie in regelmäßigen Abständen, ob eine Aktualisierung der Firmware möglich ist. So bleibt Ihr Gerät auf dem neuesten Stand. Führen Sie ebenfalls ein Update durch, wenn der 1&1 WLAN-Repeater nicht korrekt arbeitet.

Voraussetzungen

• Der 1&1 WLAN-Repeater ist korrekt mit dem 1&1 Router verbunden.

• Über den 1&1 Router besteht eine Internetverbindung zum Herunterladen der Firmware.