Firmware des FRITZ!Powerline-Adapters aktualisieren

In diesem Artikel finden Sie eine Anleitung zum Firmware-Update Ihres FRITZ!Powerline-Adapters.

Eine Aktualisierung der Firmware Ihres FRITZ!Powerline-Adapters führen Sie über die FRITZ!Powerline Software durch. Alternativ können Sie Ihre Adapter in der FRITZ!Box, ab Fritz!OS 6.90, aktualisieren.

Voraussetzungen

• Der Computer muss per LAN-Kabel mit einem FRITZ!Powerline-Adapter im Netzwerk verbunden sein und eine Verbindung zum Internet hergestellt haben.