WLAN-Verschlüsselung im 1&1 Router anpassen

Ihr 1&1 Router ist ab Werk bereits mit einer sicheren Verschlüsselungsmethode eingerichtet. Stellen Sie die Sicherheit Ihrer WLAN-Verbindung bei Bedarf individuell ein.

Voraussetzungen

• Sie kennen die Verschlüsselungsstandards aller Geräte, die Sie mit Ihrem WLAN-Netzwerk verbinden möchten. Verwenden Sie die Methode, die alle diese Geräte beherrschen.

• Die WLAN-Funktion in Ihrem 1&1 Router ist aktiviert.

Bitte beachten Sie:
Je nach Firmware-Version können die Darstellung und Menüführung leicht abweichen.