Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

IP-Adressen automatisch beziehen mit Mac OS X

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Computer mit Mac OS so einstellen, dass er automatisch eine IP-Adresse zugewiesen bekommt.

Ihr 1&1 Router kann Ihrem Computer automatisch eine IP-Adresse zuweisen. Gehen Sie Schritt für Schritt nach dieser Anleitung vor, um Ihren Computer entsprechend zu konfigurieren.

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login