Gesichtserkennung unter Android einrichten oder löschen

Richten Sie die Gesichtserkennung auf Ihrem Android Smartphone ein, um das Gerät darüber zu entsperren.

Die Screenshots zeigen Geräte von Xiaomi. Die Darstellungen und Bezeichnungen der einzelnen Menüpunkte können bei Geräten anderer Hersteller leicht abweichen.

Schritt 1

Öffnen Sie die  Einstellungen .

Startbildschirm auf einem Xiaomi SmartphoneStartbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf  Passwörter & Sicherheit .

Einstellungen in einem Xiaomi SmartphoneEinstellungen

Schritt 3

Wählen Sie  Gesichtsentsperrung  aus und geben Sie Ihre PIN ein.

Einstellungen zu "Passwörter & Sicherheit" in einem Xiaomi SmartphonePasswörter & Sicherheit

Schritt 4

Tippen Sie auf Gesichtsdaten hinzufügen .

Einstellungen zur Gesichtserkennung auf einem Xiaomi SmartphoneGesichtserkennung

Schritt 5

Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten und tippen Sie im Anschluss auf Fertig .

Bestätigung, dass Ihre Gesichtsdaten hinzugefügt wurdenErfolgsmeldung

Schritt 1

Öffnen Sie die  Einstellungen .

Startbildschirm auf einem Xiaomi SmartphoneStartbildschirm

Schritt 2

Tippen Sie auf  Passwörter & Sicherheit .

Einstellungen in einem Xiaomi SmartphoneEinstellungen

Schritt 3

Wählen Sie  Gesichtsentsperrung  aus und geben Sie Ihre PIN ein.

Einstellungen zu "Passwörter & Sicherheit" in einem Xiaomi SmartphonePasswörter & Sicherheit

Schritt 4

Wählen Sie die Gesichtsdaten aus, die Sie löschen möchten.

Einstellungen zur Gesichterserkennung auf einem Xiaomi Smartphone. Der Menüpunkt "Gesicht auswählen" ist markiert.Einstellungen Gesichtserkennung

Schritt 5

Tippen Sie auf  Gesichtsdaten löschen  und bestätigen Sie den Vorgang abschließend.

Gesichtsdaten löschenGesichtsdaten