Hardware und Tarifergänzungen bestellen

Interessieren Sie sich für Zubehör oder möchten Sie Ihren 1&1 Tarif erweitern? Im Kundenshop werden Sie fündig.

Bitte beachten Sie:
Hier sehen Sie beispielhaft den Ablauf mit einem DSL-Vertrag. Bei einem Mobilfunkvertrag kann der Ablauf geringfügig abweichen.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center . Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren .

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Öffnen Sie den Kundenshop unter Tarifwechsel.

Startseite des 1&1 Control-Centers, Tarifwechsel-Register hervorgehobenTarifwechsel

Schritt 3

Wählen Sie den gewünschten Vertrag aus.

Startseite des 1&1 Kundenshops, Verträge im ausgeklappten Vertragsauswahl-Menü hervorgehobenVertrag auswählen

Schritt 4

Wählen Sie Optionen & Zubehör.

Optionen & Zubehör hervorgehobenOptionen & Zubehör (Beispiel DSL-Vertrag)

Schritt 5

Hier können Sie Tarifergänzungen Ihrer Wahl zum Warenkorb hinzufügen .

Tarifergänzungen hinzufügenTarifergänzungen

Schritt 6

Wechseln Sie zum Warenkorb und schließen Sie die Bestellung ab.

WarenkorbWarenkorb