1&1 TV ohne Internettarif bestellen

Bestellen Sie 1&1 TV, verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse und erhalten Sie umgehend Ihre Zugangsdaten.

1&1 TV als Einzelprodukt bestellen Sie im Kundenshop. Nach Ihrer Bestellung erhalten Sie Ihre Bestelleingangsbestätigung.

Um Ihre TV-Zugangsdaten zu erhalten, müssen Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse verifizieren. Nach der erfolgreichen Bestätigung erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren TV-Zugangsdaten. Nachdem Sie das Passwort festgelegt haben, können Sie 1&1 TV sofort nutzen.

Die Zugangsdaten können Sie auch im 1&1 Control-Center einsehen und ändern.

>> TV-Zugangsdaten im 1&1 Control-Center oder der 1&1 Control-Center-App einsehen und ändern.

Schritt 1

Sie erhalten eine E-Mail mit dem Aktivierungslink für das 1&1 Control-Center. Bitte klicken Sie auf 1&1 Control-Center aktivieren.

Bitte beachten Sie die Gültigkeit des Links.

Schritt 2

Ihr Browser öffnet eine Webseite. Legen Sie dort fest, wie Sie sich künftig anmelden möchten: Mit Ihrer Kundennummer oder einem Nutzernamen (E-Mail-Adresse). Die Anmeldung ist immer auch mit Ihrer 1&1 Kundennummer möglich.

Registrierungsseite, Auswahlfeld für Art der Anmeldung hervorgehobenZugangsart festlegen

Schritt 3

Wählen Sie Code anfordern . Wir schicken Ihnen jetzt einen Verifikations-Code per SMS zu.

Registrierungsseite, Button zum Anfordern des Verifikationscodes hervorgehobenCode anfordern

Schritt 4

Tragen Sie den Code ein. Vergeben Sie Ihr persönliches Passwort und klicken Sie auf Speichern .

Registrierungsseite, Eingabefeld für den Verifikationscode hervorgehobenCode eingeben

Schritt 5

Sie erhalten einen Hinweis zur erfolgreichen Registrierung. Öffnen Sie das 1&1 Control-Center .

Hinweis zur erfolgreichen Registrierung, Button zur Weiterleitung ins 1&1 Control-Center hervorgehobenRegistrierung erfolgreich

Schritt 6

Nach der erfolgreichen Verifikation Ihrer E-Mail-Adresse erhalten Sie Ihre TV-Zugangsdaten mit Ihrem Benutzernamen und Ihrer TV-PIN per E-Mail. Klicken Sie auf Jetzt 1&1 TV-Passwort festlegen und folgen Sie den weiteren Anweisungen. Bitte achten Sie darauf, bis wann der Link gültig ist.