Hinweise bei Änderungen Ihrer Adressdaten

Im 1&1 Control-Center und in der 1&1 Control-Center-App können Sie in den persönlichen Daten Ihre Postanschrift ändern.

Falls Sie Ihre Kontaktadresse ändern, beachten Sie diese Hinweise:

Sie besitzen 1&1 Domains oder möchten Domains bestellen?
Wenn Sie Ihre Adresse geändert haben, melden wir diese Änderung an die Registrierungsstelle Ihrer Domains (z. B. der DENIC eG), damit Ihre Daten auch dort aktualisiert werden. Sie erhalten dazu eine E-Mail.

Neue Domains, Tune-Ups oder Upgrades bestellen Sie idealerweise 1 Stunde nachdem Sie Ihre Adresse im 1&1 Control-Center geändert haben.

Sie möchten Ihren 1&1 Vertrag an jemanden übertragen?
Wenn Sie Ihren Vertrag z. B. an eine andere Person, Firma oder einen Verein übertragen möchten, beauftragen Sie uns einfach mit einer Vertragsumschreibung .

Sie möchten Ihren Wohnort wechseln?
In den Persönlichen Daten ändern Sie lediglich Ihre Kontaktanschrift. Das bedeutet: Mit dieser Änderung beauftragen Sie nicht automatisch einen DSL-Umzug.

Nehmen Sie Ihren 1&1 DSL-Anschluss problemlos an Ihren neuen Wohnort mit und beauftragen Sie, nachdem Sie Ihre Postanschrift geändert haben, den DSL-Umzug online . Damit wir Ihren Umzugsauftrag rechtzeitig einplanen können, informieren Sie uns über das Umzugsdatum am besten 30 Tage im Voraus.