Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

Honor Magic 4 Pro 5G

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zum Honor Magic 4 Pro 5G.

Produktbild von Honor Magic 4 Pro 5G.Honor Magic 4 Pro 5G

Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf: https://mobile.1und1.de/honor-magic4-pro-5g

Eckdaten

Akku: Integriert
Betriebssystem: Android
Ladeanschluss: USB Typ C
SIM-Kartenformat: Dual SIM 2 x Nano-SIM


Einrichten & Bedienen


Lösungen finden und Fehler beheben

  • Neustart: Drücken und halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Leiser-Taste länger als 10 Sekunden, um einen Neustart Ihres Geräts zu erzwingen.

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login