Produktbereich:
Übersicht Hilfe Kontakt

1&1 Webhosting

Websites mit der passenden Software erstellen, Dateien per FTP hochladen oder einen neuen Datenbankbenutzer anlegen – hier finden Sie die richtigen Antworten zu allen Webhosting-Themen.

Beliebte Themen
Webhosting-Startseite im 1&1 Control-Center
webhosting-center-page-uebersicht-01.png Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Die neuen FTP-Einstellungen: Benutzer einfacher erstellen und teilen
  • Wir haben die FTP-Einstellungen komplett überarbeitet. Die Seiten sind jetzt schneller, besser zugänglich und können dank Responsive Design auch auf Tablets und Smartphones verwendet werden.
  • Ihren Hauptbenutzer für sichere FTP-Verbindungen richten Sie jetzt mit unserem Assistenten mit zwei Klicks ein.

FTP-Einstellungen öffnen

Aktuelle Infos:

Aktualisierung des Betriebssystems auf Shared Hosting und Managed Server Linux