Produktbereich:
print article

MySQL-Zugangsdaten im 1&1 Control-Center

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Zugangsdaten Ihrer MySQL-Datenbank aufrufen.

Voraussetzung: Sie haben bereits eine MySQL-Datenbank eingerichtet.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Wählen Sie in der linken Menüleiste unter Meine Produkte den Punkt MySQL-Datenbank.

Die Übersichtsseite MySQL-Datenbanken öffnet sich.
Schritt 3
Klicken Sie neben der gewünschten MySQL-Datenbank unter Aktionen auf die drei Punkte
Schritt 4
Um die Zugangsdaten aufzurufen, klicken Sie auf Details anzeigen.

Die Zugangsdaten Ihrer MySQL-Datenbank werden angezeigt.

Datenbank-Details im 1&1 Control-Center
Datenbank-Details im 1&1 Control-Center