Produktbereich:
Übersicht Hilfe Kontakt

Websites erstellen und bearbeiten – WordPress, Typo3, Joomla, Drupal, Magento ...

Wie möchten Sie Ihre Website installieren und verwalten?

• Einfach: Ich möchte meine Website mit einem Assistenten installieren. Weiter
  • Flexibel: Ich möchte meine Website selbst installieren. Weiter
Vergleichen Sie die Möglichkeiten

Einfach: Ich möchte meine Website mit einem Assistenten installieren.

Im 1&1 App-Center erstellen Sie neue Websites, Blogs, Wikis und E-Shops mit den besten CMS. Hier finden Sie schnell und einfach die richtige Lösung für Ihre Website und installieren diese komfortabel und sicher mit unserem Einrichtungsassistenten. Weitere Infos

Vorteile:
  • Schnelle komfortable Installation ohne FTP-Upload und Datenbankeinrichtung
  • Zugriff auf alle Funktionen des installierten CMS
  • Domain einfach verbinden, SSL-Verschlüsselung einfach aktivieren

Website über das 1&1 App-Center installieren

Flexibel: Ich möchte meine Website selbst installieren.

Sie möchten Ihre Website mit dem CMS Ihrer Wahl selbst hochladen und installieren. Sie richten während der Installation selbstständig eine Datenbank ein, erstellen einen FTP-Benutzer und verknüpfen eine Domain mit Ihrer Website.

Vorteile:
  • Volle Kontrolle über alle Einstellungen
  • Eigene Software installieren und testen

Website selbst installieren