Produktbereich:
print article

HTML-Code ist im Anzeigetext des CMS sichtbar

Für 1&1 WebHosting Linux-Pakete und 1&1 Dedicated Server Managed

Überprüfen Sie, ob Sie den gewünschten HTML-Code richtig hinterlegt haben.

Geben Sie einen HTML-Code in das Textfeld Ihres CMS-Editors, wird dieser als Code abgebildet.
Wenn Sie jedoch den HTML-Code nicht abgebildet haben möchten, geben Sie den Code nicht im Text-Editor ein, sondern im HTML-Editor.
Sobald sich der Code im HTML-Editor befindet, wird dieser ausgeführt, anstatt angezeigt zu werden.

Beispiel: Angezeigter HTML-Code im Texteingabefeld des Nur-Text-Wordpress-Texteditors: Nur Text mit HTML-Code

Nur Text mit HTML-Code

Beispiel: Interpretierter HTML-Code im Texteingabefeld des virtuellen Wordpress-Editors: Visueller Modus mit interpretiertem HTML-Code

Visueller Modus mit interpretiertem HTML-Code