Produktbereich: 
Hosting
Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

FTP-Zugang löschen

Für 1&1 Hosting-Verträge mit Webspace
(1&1 MyWebsite-Kunden klicken bitte hier)

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie nicht mehr benötigte FTP-Zugänge löschen.

Um einen der von Ihnen hinzufügten sicheren FTP-Zugänge zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Center ein und wählen Sie ggf. den gewünschten Vertrag aus. Klicken Sie danach in der linken Navigation auf Sicherer FTP-Zugang.

Sichere FTP-Zugänge verwalten
Schritt 2
Klicken Sie hinter dem zu löschenden Zugang auf das Menü-Symbol. Wählen Sie dann im Menü die Aktion Benutzer löschen. Übersicht der Benutzer
Übersicht der Benutzer

Sie werden nun gebeten, die Löschung zu bestätigen.

Schritt 3
Um den FTP-Zugang zu löschen, klicken Sie auf Löschen. Löschen bestätigen
Löschen bestätigen

Der FTP-Zugang wird gelöscht.
Bitte beachten Sie:
Das Löschen eines FTP-Zugangs wirkt sich nicht auf die in Ihrem Tarif enthaltene Anzahl der FTP-Zugänge aus. Haben Sie zum Beispiel 10 von 10 möglichen Zugängen angelegt, können Sie im Anschluss wieder einen weiteren Zugang anlegen.
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: