Produktbereich:
Übersicht Hilfe Kontakt

Domains

Im Bereich Domains sehen Sie alle Domains Ihrer Verträge auf einen Blick, verbinden Ihre Domain mit einer Website, passen Einstellungen an und führen Umzüge durch.

Domain einrichten und mit Website verbinden

Domain umziehen

DNS-Einstellungen

• DNS-Einstellungen bearbeiten - Passen Sie im 1&1 Domain-Center die DNS-Einstellungen Ihrer Domains an.
  • TXT-Record - Erstellen Sie eigene TXT- und SRV-Records für Ihre Domains und Subdomains.
  • Nameserver - Verwenden Sie für Ihre Domain statt der 1&1 Nameserver Ihren eigenen Nameserver. So können Sie die DNS-Verwaltung an einen anderen Anbieter delegieren oder Ihre eigenen Nameserver hosten.
  • A-Record - Verwenden Sie die 1&1 Nameserver, um Ihre Domain mit statischen IPv4 oder IPv6 IP-Adressen zu verbinden.

Die richtige Domain finden