Produktbereich:
Übersicht Hilfe Kontakt

DNS-Einstellungen

Passen Sie die DNS-Einstellungen Ihrer Domains im 1&1 Domain-Center an.

Grundlagen

Bearbeiten Sie wichtigen Einstellungen für Ihre Domains und Subdomains.

Eigene Nameserver verwenden

Verwenden Sie für Ihre Domain statt der 1&1 Nameserver Ihren eigenen Nameserver. So können Sie die DNS-Verwaltung an einen anderen Anbieter delegieren oder Ihre eigenen Nameserver hosten.

IP-Adresse bearbeiten

Verwenden Sie die 1&1 Nameserver, um Ihre Domain mit statischen IPv4 oder IPv6 IP-Adressen zu verbinden.

CNAME-Records für Subdomains bearbeiten

Verwenden Sie für Ihre Subdomain einen CNAME-Record anstatt eines A-Records. Damit können Sie eine Subdomain als Alias für eine bestehende Domain einrichten.

MX-Records für Mailserver bearbeiten

Mit MX-Records können Sie für jede Ihrer Domains eigene Mailserver festlegen, wenn Sie einen anderen Mail-Anbieter verwenden möchten.

TXT- und SRV-Records bearbeiten

Erstellen Sie eigene TXT- und SRV-Records für Ihre Domains und Subdomains.

Alle Themen