Produktbereich:
print article

DNS-Einstellungen bearbeiten

Hier erfahren Sie, wie Sie die DNS-Einstellungen Ihrer Domain anpassen.

Sie können bei 1&1 für Ihre Domain eigene Nameserver eintragen, MX-Records für Mailserver oder A-Records für IP-Adressen bearbeiten, TXT-Records setzen, oder einen CNAME für Ihre Domain definieren.

Schritt 1
Öffnen Sie im 1&1 Control-Center den Bereich Domains.
Schritt 2
Klicken Sie hinter der gewünschten Domain auf das Symbol Aktionen und wählen Sie im Menü den Punkt DNS-Einstellungen.

Das 1&1 Domain-Center öffnet sich. Hier können Sie die DNS-Einstellungen für Ihre Domain bearbeiten. Weitere Infos: Alle DNS-Einstellungen anzeigen

Speichern nicht vergessen: Klicken Sie im Anschluss unten rechts auf Speichern, um die neuen DNS-Einstellungen zu übernehmen.

domain-center-cname-create-result-save.png divider.png
Bitte beachten Sie:
Abweichungen von den Standardeinstellungen können die Funktionalität Ihrer Domain einschränken. Die Standard-Einträge können Sie durch einen Klick auf Zurücksetzen wieder herstellen.
Bitte beachten Sie:

Diese Funktion steht für Domains in DSL-Tarifen von 1&1 nicht zur Verfügung. Möchten Sie dennoch die DNS-Einstellungen der Domain eines DSL-Tarifs ändern, können Sie diese natürlich jederzeit in ein Domain- oder Webhosting-Tarif übertragen. Die Bestellung eines Domain- oder Webhosting-Tarifs kann jedoch mit zusätzlichen Kosten verbunden sein. Informationen zu unseren 1&1 WebHosting-Produkten finden Sie unter http://www.1und1.de/.