Produktbereich: 
Hosting
Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

DNS-Einstellungen zurücksetzen

Sie können geänderte DNS-Einstellungen Ihrer Domain in wenigen Schritten wieder auf die ursprünglichen Domain-Einstellungen zurücksetzen. Hier zeigen wir Ihnen, wie's geht.

Haben Sie die DNS-Einträge für Ihre Zwecke angepasst? Wenn Sie die abweichenden Einstellungen nicht mehr benötigen, können Sie die DNS-Services von 1&1 wieder nutzen.

Schritt 1
Loggen Sie sich ins 1&1 Control-Center ein und wählen Sie in der linken Menüleiste unter Meine Produkte den Punkt Domains. Sie gelangen anschließend zur Übersicht über alle Ihre verfügbaren Domains.
Schritt 2
Klicken Sie in der Domain-Übersicht in die Zeile der zu bearbeitenden Domain, um weitere Details anzuzeigen. Dort wählen Sie dann DNS-Einstellungen. DNS-Einstellungen bearbeiten
DNS-Einstellungen bearbeiten
Schritt 3
In den DNS-Einstellungen finden Sie ganz unten am Seitenende den Button Zurücksetzen. Darüber stellen Sie die ursprünglichen Domain-Einstellungen wieder her.
Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: