Produktbereich:
print article

Geänderte DNS-Einstellungen erkennen

Sie möchten wissen, ob DNS-Einstellungen verwendet werden, die von der voreingestellten Konfiguration abweichen. Hier zeigen wir Ihnen, wie's geht.

Schritt 1
Loggen Sie sich ins 1&1 Control-Center ein und wählen Sie in der linken Menüleiste unter Meine Produkte den Punkt Domains. Sie gelangen anschließend zur Übersicht über alle Ihre verfügbaren Domains.
Schritt 2
Klicken Sie in der folgenden Übersicht auf Ihre Domain, um die weiteren Optionen anzeigen. Wählen Sie dann den Punkt DNS-Einstellungen bearbeiten. scr_domains-dns-erkennen_01.png
Schritt 3
Nun können Sie die einzelnen Einstellungen auf Änderungen prüfen. Die jeweilige Standardeinstellung ist:
  • Nameserver-Einstellungen: 1&1 Nameserver
  • A/AAAA-Einträge (IP-Adressen): 1&1 IP-Adresse
  • MX-Einträge: 1&1 Mailserver
Im folgenden Bild sehen Sie die Standardeinstellung für die Nameserver. scr_domains-dns-erkennen_01.png

Wenn Sie sämtliche DNS-Einstellungen zurücksetzen möchten, können Sie dies mit Hilfe des Button 1&1 Standardeinstellungen verwenden erledigen. scr_domains-dns-erkennen_01.png