Produktbereich:
print article

Domain mit Social Media-Dienst verbinden

Verbinden Sie Ihre Domain mithilfe unseres Assistenten mit Ihrem Profil bei einem Social Media-Dienst, z-B. Facebook oder Twitter.

Die gewünschten Einstellungen nehmen Sie mit wenigen Klicks über die Domain-Verwaltung Ihres 1&1 Control-Centers vor. Sie können folgende Social Media-Dienste mit Ihrer Domain verknüpfen:
Facebook, Twitter, LinkedIn, Xing, Pinterest, Google+, Instagram, YouTube, Vimeo

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihr 1&1 Control-Centers ein und klicken Sie unter Meine Produkte auf Domains.
Schritt 2
Klicken Sie in der Domainübersicht auf die gewünschte Domain.
Schritt 3
Klicken Sie im Bereich Verwendungsart auf Verwendungsart anpassen oder Domain verwenden, je nachdem, in welchem Status sich Ihre Domain gerade befindet.
Schritt 4
Klicken Sie auf den Bereich Mit externer Seite verbinden.
Schritt 5
Wählen Sie den gewünschten Social Media-Dienst und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Bitte beachten Sie:
Abhängig davon, ob die DNS-Einstellungen angepasst werden, kann es bis zu 48 Stunden dauern bis die neue Verbindung global verfügbar ist.