Produktbereich:
print article

Domain mit Webseite verbinden

Verbinden Sie Ihre Domain mit Ihrem Webspace, einer Website oder einem Sozialen Netzwerk.
Mit unserem Assistenten führen Sie die Einrichtung einfach und schnell durch.

Das folgende Video wird durch Vimeo bereitgestellt. Beim Ansehen findet ein Datentransfer in die USA statt. Weitere Informationen finden Sie unter https://vimeo.com/privacy.

• DNS-Einstellungen: Verbindung selbst einrichten. Eigenen Nameserver und IP-Adressen verwenden. Mailserver einrichten. DNS-Records, A/AAAA- und CNAME-Einträge und mehr bearbeiten.
    DNS-Einstellungen öffnen / Hilfe
  • 1&1 MyWebsite verbinden: Domain mit Ihrer 1&1 MyWebsite oder 1&1 Website Builder verbinden. Hilfe
  • 1&1 Managed WordPress verbinden: Domain mit einer Managed WordPress-Website verbinden. Anleitung auf 1&1 Community
  • E-Mail-Adresse erstellen: E-Mail-Adresse mit Ihrer Domain erstellen. Zum Beispiel: kontakt@meine-domain.de oder vorname.name@meine-domain.de.
    E-Mail-Adresse-erstellen / Hilfe anzeigen

Tipp: Falls Sie Ihre Domain bereits verbunden haben, können Sie die Verbindung (Verwendungsart) jederzeit anpassen: Verwendungsart anpassen