Produktbereich:
print article

Abwesenheitsnotiz 1&1 Webmailer aktivieren

Für 1&1 WebHosting-Kunden mit einer 1&1 E-Mail-Adresse.
(1&1 DSL- und Mobilfunkkunden finden Ihre Artikel im Produkbereich "DSL/Mobilfunk" in der Kategorie E-Mail > 1&1 Webmailer.)

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Abwesenheitsnotiz (Autoresponder) über den 1&1 Webmailer aktivieren.

Bei aktivierter Abwesenheitsnotiz erhält der Absender automatisch eine E-Mail mit vordefiniertem Inhalt. Sie können diese Funktion aber auch nutzen, um beispielsweise eine Eingangsbestätigung zu versenden.

Schritt 1
Loggen Sie sich in Ihren 1&1 Webmailer ein.
Schritt 2
Klicken Sie auf das Menü-Symbol und dann auf Einstellungen bearbeiten. Einstellungen bearbeiten
Einstellungen bearbeiten
Schritt 3
Klicken Sie auf E-Mail > Abwesenheitsnotiz und setzen Sie bei Abwenseheitsnotiz aktivieren einen Haken. Legen Sie anschließend Absender, Betreff und Nachricht fest. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.
Autoresponder aktivieren
Autoresponder aktivieren

Wenn Sie die Abwenseheitsnotiz nicht mehr benötigen, deaktivieren Sie diese einfach wieder.

Bitte beachten Sie:
Sie können die Abwenseheitsnotiz auch über Ihr 1&1 Control-Center einrichten. Wie das geht, beschreibt Ihnen folgender Artikel: Abwenseheitsnotiz über 1&1 Control-Center einrichten