Produktbereich:
print article

Design der 1&1 MyWebsite ändern

Für den 1&1 Website Builder und die 1&1 MyWebsite

Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Design Ihrer 1&1 MyWebsite ändern können.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Menüleiste der Editor-Version, die vor dem 06.09.2017bestellt wurde
Menüleiste der Editor-Version, die ab dem 06.09.2017 bestellt wurde

Wählen Sie Ihr Design aus tausenden Design-Vorlagen, die Sie mit wenigen Klicks ganz leicht an Ihre Wünsche anpassen können.

Video-Tutorial: Design ändern

Das folgende Video wird durch das Videoportal Vimeo bereitgestellt. Beim Ansehen findet ein Datentransfer in die USA statt. Weitere Informationen finden Sie unter https://vimeo.com/privacy.

Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt 1
Loggen Sie sich über den direkten Login oder über das 1&1 Control-Center in Ihre 1&1 MyWebsite ein.
Schritt 2
Klicken Sie im Hauptmenü auf Design.
Hauptmenü > Design
Hauptmenü > Design
Schritt 3
Wählen Sie eine Kategorie. Sie haben folgende Möglichkeiten:
  • Geben Sie z.B. Ihre Branche in das Suchfeld ein.
  • Klicken Sie auf die gewünschte Kategorie.
  • Scrollen Sie mit der Maus, bis Sie das gewünschte Design sehen.
Schritt 4
Klicken Sie auf das gewünschte Design.
  • Um zwischen Design-Varianten zu wechseln, klicken Sie auf die Pfeile oben und unten.
  • Um zwischen Designs zu wechseln, klicken Sie auf die Pfeile rechts und links.
Detailansicht eines Designs
Detailansicht eines Designs
Schritt 5
Klicken Sie auf DESIGN ÜBERNEHMEN.
Design übernehmen
Design übernehmen
Schritt 6
Wählen Sie, wie Sie das neue Design übernehmen möchten, indem Sie auf die jeweilige Kachel klicken:
  • Ihre Inhalte bleiben exakt gleich und das neue Design wird übernommen.
  • Ihre Inhalte bleiben exakt gleich und das neue Design sowie Text- und Bildvorschläge der Design-Vorlage werden übernommen.
Neues Design mit Text- und Bildvorschlägen übernehmen
Neues Design mit Text- und Bildvorschlägen übernehmen

Sollte Ihnen das gewählte Design doch nicht zusagen, können Sie es in der Symbolleiste direkt wieder rückgängig machen.