Produktbereich:
print article

1&1 WebAnalytics über 1&1 Control-Center aufrufen

Für 1&1 WebHosting-Pakete mit WebAnalytics-Funktion und 1&1 MyWebsite

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich über Ihr 1&1 Control-Center in die 1&1 WebAnalytics einloggen.

Durch den Login können Sie jederzeit die Besucher Ihrer Homepage einsehen.

Tipp: Sie können sich auch direkt in 1&1 WebAnalytics einloggen.

Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
Schritt 2
Sie verwenden ein 1&1 WebHosting-Paket?

Klicken Sie Sie im Bereich Hosting auf 1&1 WebAnalytics für Besucherstatistiken.
Hosting > 1&1 WebAnalytics für Besucherstatistiken

Hosting > 1&1 WebAnalytics für Besucherstatistiken

Sie haben eine 1&1 MyWebsite?

Klicken Sie im Bereich 1&1 MyWebsite auf 1&1 WebAnalytics für Besucherstatistiken.
1&1 MyWebsite > 1&1 WebAnalytics

1&1 MyWebsite > 1&1 WebAnalytics

Schritt 3
Jetzt öffnet sich 1&1 WebAnalytics zur besseren Übersicht in einem neuen Fenster.
Ansicht 1&1 WebAnalytics
Ansicht 1&1 WebAnalytics