Produktbereich:
print article

Daten von 1&1 WebAnalytics exportieren

1&1 WebAnalytics Plus

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf die Daten von 1&1 WebAnalytics zugreifen können.

Sie können die Daten pro Auswertung als CSV-Datei exportieren.

Bitte beachten Sie:
In Hosting-Paketen können Sie zusätzlich die Rohdaten als Logdatei (Apache Access Log) per WebspaceExplorer (Linux) bzw. Webfiles (Windows) herunterladen.
Schritt 1
Loggen Sie sich direkt oder über das 1&1 Control-Center in 1&1 WebAnalytics ein.
Schritt 2
Klicken Sie dazu bei der gewünschten Auswertung auf Details anzeigen.
Schritt 3
Gehen Sie anschließend auf Exportieren.