Produktbereich:
print article

Direkter Login in 1&1 WebAnalytics

Für 1&1 WebHosting-Pakete mit WebAnalytics-Funktion und 1&1 MyWebsite

Loggen Sie sich direkt in 1&1 WebAnalytics ein. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Durch den direkten Login können Sie schneller die Besucher Ihrer Homepage einsehen, als durch den Login über das 1&1 Control-Center.

Schritt 1
Rufen Sie https://webanalytics.1und1.de in Ihrem Browser auf.
Schritt 2
Geben Sie Ihre Domain und Ihr Passwort ein. Klicken Sie auf Anmelden.
Login 1&1 WebAnalytics
Login 1&1 WebAnalytics
Schritt 3
Jetzt öffnet sich 1&1 WebAnalytics.
Darstellung 1&1 WebAnalytics
Darstellung 1&1 WebAnalytics