Produktbereich:
print article

Neuen E-Mail-Bericht in 1&1 WebAnalytics erstellen

Für 1&1 WebAnalytics Plus

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen neuen E-Mail-Bericht einrichten können.

So erhalten Sie regelmäßig pro Woche, Monat oder Quartal Ihre Statistiken per E-Mail.

Schritt 1
Loggen Sie sich direkt oder über das 1&1 Control-Center in 1&1 WebAnalytics ein.
Schritt 2
Klicken Sie oben Rechts auf das Zahnrad.
Einstellungen aufrufen
Einstellungen aufrufen
Schritt 3
Gehen Sie auf E-Mail-Berichte (A) und klicken Sie auf Neuer Bericht (B).
E-Mail-Bericht erstellen
E-Mail-Bericht erstellen
Schritt 4
Wählen Sie Domain, Zeitraum und Empfänger aus und klicken Sie auf Speichern.
Bericht konfigurieren
Bericht konfigurieren
Schritt 5
Sie sehen den erstellten Bericht in der Übersicht und können ihn über Aktionen bearbeiten, deaktivieren oder löschen.
Konfiguration speichern
Konfiguration speichern