Produktbereich:
print article

Projekt und Zeitraum in 1&1 WebAnalytics auswählen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in 1&1 WebAnalytics ein Projekt und einen Zeitraum auswählen können.

So sehen Sie nur die Statistiken einer bestimmten Webseite innerhalb des gewünschten Zeitraums.

Schritt 1
Loggen Sie sich direkt oder über das 1&1 Control-Center in 1&1 WebAnalytics ein.
Schritt 2
Klicken Sie in der Menüleiste das Projekt (A) oder den Zeitraum (B).
Projekt oder Zeitraum
Projekt oder Zeitraum
Schritt 3
Projekt auswählen

Wählen Sie das gewünschte Projekt aus.

Projekt auswählen
Projekt auswählen
Zeitraum auswählen

Wählen Sie einen vordefinierten Zeitraum (A) aus oder legen Sie selbst einen fest (B).

Zeitraum auswählen
Zeitraum auswählen
Schritt 4
Die Statistiken enthalten jetzt nur die Werte des gewählten Projekts und Zeitraums.
Statistiken
Statistiken