Produktbereich:
print article

Verfügbare Statistiken in 1&1 WebAnalytics

In 1&1 WebAnalytics können Sie über die Seitenleiste folgende Statistiken aufrufen:

• Besucherzahlen: Besucher, Sitzungen, Seitenaufrufe und Suchmaschinen-Robots.
  • Besucherverhalten: Dauer pro Sitzung, Seitenaufrufe pro Sitzung und Absprungrate.
  • Seitenanalyse: Einstiegsseiten, Ausstiegsseiten, Fehlerseiten, Meist besuchte Seiten, Seiten mit hoher Absprungrate und Suchbegriffe.
  • Herkunftsseiten: Alle Herkunftsseiten und Verweisende Seiten.
  • Besucherstandorte
  • Browser & Systeme: Browser, Browser-Versionen, Betriebssysteme und Betriebssystem-Versionen.
Seitenleiste zur Auswahl der Statistiken
Seitenleiste zur Auswahl der Statistiken

Nach Auswahl der gewünschten Statistik erhalten Sie mit dem Info-Symbol (A) weitere Informationen zur Auswertung und können sich mit Details anzeigen (B) die einzelnen Werte der Auswertung anzeigen lassen.

Anzeige der Statistik
Anzeige der Statistik