Produktbereich:
print article

Vorteile von 1&1 WebAnalytics

Hier erfahren Sie die Vorteile von 1&1 WebAnalytics:

• Finden Sie heraus, welche Seiten Ihrer Homepage Ihren Besuchern gefallen. 1&1 WebAnalytics stellt viele Auswertungen zur Verfügung, mit deren Hilfe Sie herausfinden können, welche Seiten bei Ihren Besuchern beliebt sind.
  • Verfolgen Sie die Wege der Besucher auf Ihrer Homepage. Die verschiedenen Auswertungsfunktionen verdeutlichen das Klick-Verhalten Ihrer Besucher.
  • Rufen Sie 1&1 WebAnalytics auf Ihrem Smartphone oder Tablet auf. Wir haben die Seite mobiloptimiert und ersetzen damit unsere bisherige App.
  • Nutzen Sie diese Ergebnisse, um Ihre Homepage entsprechend zu optimieren. Mit diesem Wissen können Sie Seiten, Struktur und Navigation Ihrer Homepage überarbeiten und optimieren.

Die kostenpflichtige Plus-Version bieten Ihnen zusätzliche Funktionen:

• Regelmäßige Berichte per E-Mail
  • Statistik zu Besucherstandorten
  • Zugriff auf Rohdaten der Statistiken
Bitte beachten Sie:
Zum Schutz von personenbezogenen Daten verwendet 1&1 WebAnalytics keine Cookies. Zusätzlich werden IP-Adresse und Browserkennung anonymisiert gespeichert, damit keine Rückschlüsse auf die einzelnen Besucher gezogen werden können.